Венценосный...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
/Я с улыбкой примерил однажды лавровый венок.
А мудрец мне сказал: - Ты весьма возгордился, сынок.
.................................................
.................................................
Я с венком, словно с другом, расстался; простился я с ним.
Стёр венок. И добавил сияющий нимб./
"Автопортрет"
Александр Баш
http://stihi.ru/2009/05/07/1582
* * * * * *
Мне лавровый веночек был в самую пору,
Но зашикали все, что скромней надо стать...
И тогда нимб пришлось с антресолей достать.
Он и служит теперь головным мне убором!
19.02.2012;.
Свидетельство о публикации №112030100488
Людмила Ренжина 01.04.2012 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!!!
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.04.2012 23:55 Заявить о нарушении
Людмила Ренжина 02.04.2012 00:07 Заявить о нарушении