Тебя зовёт к себе...
Меня зовут к себе друзья,
Разлука будет длиться долго,
Прощай, жемчужина моя
Прощай, мой ангел побережья,
Прощай мой лучик золотой,
Ещё горит искра надежды,
Что ты останешься со мной.
Я знаю, утро нас рассудит
И бесполезны будут слёзы,
Что будет, то пускай и будет,
Я слышу как грохочут грозы.
Они торопят миг разлуки,
Они торопят расставанье,
Не сможем мы избегнуть муки,
Уходим в путь мы без названья.
Тебя зовёт к себе дорога,
Меня зовут к себе друзья,
Разлука будет длиться долго,
Прости, жемчужина моя!
Свидетельство о публикации №112030104868