Ты спросила в беZразличности

Ты спросила [я знаю что] в безразличности:  <чо> с твоей рукой?
А я ответил: "ты имела в виду <что> с моей рукой!?"
Да всё нормально,
Просто надорвал немного и потянул
Ну ничего!
Всё будет хорошо!!
Ведь я всё выдержу!!!
Ну ладно, почти всё!!!!
Боль какую-то там,
Твои обманы,
Лжеверу в любовь и в общие [казалось бы] планы.
Даже долгие паузы, что тупо возникали между нами,
Даже в ожидании от тебя СМС,- не теплых и кратких фраз.
Я сохраняю ледяное спокойствие!
Мне кажется, что <здесь> , уже я знал всё наперед!!


                16.08.2011
                32-01


Рецензии