Ты в трех соснах заблудилась

Ты в трех соснах заблудилась,
А ведь счастье было рядом,
Вспомни, как сердечко билось
Под моим влюбленным взглядом.
Как в объятиях растворялась,
Забывая все на свете,
А теперь вот потерялась
И одна на всей планете.
Слезы горькие глотая,
Время вспять вернуть мечтаешь
И, мои стихи читая,
Словно свечка угасаешь.


Рецензии