Торжество страха
ведь сон - брат смерти
боишься утра, не зная, что принесет день,
может быть смерть
боишься дня за яркое буйство красок,
они напоминают о смерти
боишься вечера за его шальные образы страсти
они пахнут смертью
избегаешь муз и хмельных вин
они близки к смерти
таишься от врага вовне и внутри себя
они несут смерть
не веришь, страшась разувериться
а в отсутствие веры царствует смерть
не любишь , опасаясь что не полюбят тебя
а внутрь разомкнутого круга любви врывается смерть
не живешь, прячась от смерти
но умираешь в страхе , даже не живя
Свидетельство о публикации №112030104819