Молитва матери
Взлетает чайкою изящной
Слезами поднимаясь до Христа
Она рыданьем разрывает небеса
Как душу разрывают стоны сына
Немыслима страданий тех картина
Жизнь разрывается от боли на куски
И детский шопот:Мама помоги!
От горя обезумев и от муки
Неистово сражаясь с днём разлуки
Кусая губы в кровь и задыхаясь
Безмолвно к Богу сердцем прижимаясь
Всё существо её,до кончиков волос
В единстве Духа к Богу привилось
И нету больше жизни в бренном теле
В душе весна а за окном метели.
Свидетельство о публикации №112030104777