Птица-Любовь

Я Любовь нарисовала красками волшебными,
Одарила лишь чертами светлыми, душевными…
Ворожила я полночи – зелье уварилось,
На портрет тот наносила - Чудо получилось!!!
У Любви моей, заветной, крылья распахнулись,
У меня не задержалась -  в небеса взметнулась…
Как же мне поймать ту птицу? Как  мне с нею сладить?
К моей жизни, неуютной, как ее привадить?
Что должна еще я сделать? Как поймать Отраду?
Как для жизни Счастье-Птицу получить в награду?

Я б ее душой согрела, содержала б в нежности,
И сама бы утонула я в ее безбрежности…

Только птица не дается, мечется высоко,
И сулит мне счастье, где то, далеко-далеко!!!
Говорит - взлетай повыше!!! Не мирись с бедою!!!
Только так, а не иначе встретишься с судьбою!
И не бойся, будь смелее, улетая в небо
Растворись душою в страсти, и отдайся неге…
Помогу тебе, взлетай же, будешь в моей власти,
Поддержу тебя крылами, так познаешь счастье!
Высота меня пугает, ой боюсь напасти,
Мне б сберечь ту  Птицу-Счастья, и  не дать упасть ей!

Я б ее душой согрела, содержала б в нежности,
И сама бы утонула я в её безбрежности…
ЛЛА
02.02.2012


Рецензии