Мы

Мы строим во тьме наши новые замки,
Наши новые любовники оставляют визитки
(А женатые свои домашние тапки,
Говорят так уютней. Как спицы и нитки.)
 Мы больше не клеим цветные марки.
Не пишем долгих ласковых на открытках.
Мы поколение "Иностранки"
И еще книг в оранжевом переплете.


Рецензии