Явь
Освещают остатки плывущих теней.
Все пеленою заволокло.
Мир синяя мгла.
Остатки черного пепла
Унесла последняя вьюга.
Ура!
Весна...
Капают сосульки ледяные с крыш.
Птицы крылья раскрыли.
Март открывает несмело врата.
Мрачны пейзажи - снег и капель.
Проталины, лужи, небо не жемчуг,
А серая, серая рябь.
Депрессия в людях - сонная явь.
Солнца немного, солнца б чуть - чуть.
Свидетельство о публикации №112030104712