Свой предел
Порог тот не знает никто.
И я сам судьбу испытать захотел,
А так же себя на все сто…
Курил. Прекратил! Бросил гадость курить.
Где пил, вдарил по тормозам!
Но очень легко мне далась эта прыть,
А мне нужен трудный «сезам».
Тогда разогнал я фальшивых друзей,
Вдруг вижу – остался один.
Да что ж мне теперь, прямо с ходу в музей?
Судьба, я ведь твой господин!
Но вот, наконец-то, как будто оно:
Контракт и путевка в спецназ…,
А дальше уже, словно в страшном кино,
Где я погибаю не раз!
Свидетельство о публикации №112030104691
Виктор Поляничко 07.07.2012 14:14 Заявить о нарушении
Михась Иванов 09.07.2012 09:18 Заявить о нарушении