Я устану
И от умных устав замолчу.
Будет мир мне противен и тесен
И тогда наконец закричу.
Я неистовым криком округу
Разбужу и заставлю вставать
Чтобы слогом прямым и суровым
Мою правду мне дали сказать.
Я горланить начну о разрухе
В душах наших с вами детей.
Ну, а люди мне тут же ответят:
Все сказала? Уходи ты тогда поскорей.
СО своими проблемами тошно
А еще ты нам сверлишь мозги.
Настрадались мы, хватит, довольно
Все мы скопом, хотим тишины.
И подумаю я спозаранку:-
Может вовсе не нужно кричать?
Просто тихо поплакать в подушку
Уж тогда начинать причитать:
Вот ведь катимся все мы не знамо
В какой блуд и в какие края!!!
Ах! Пропала моя ты Россея
Пропадаю с тобою и я!
Свидетельство о публикации №112030104679
Ирина Белая 4 18.03.2012 09:45 Заявить о нарушении