зал ожидания
Вокруг объятья, суета и встречи.
Необделённая назойливым вниманием,
Я не отвечу.
Стою и жду. Опять увязла в мыслях,
А день пытается догнать всё ночь.
Бегут куда-то люди, сутки, числа
Куда-то прочь.
Я помню тихое "Увидимся. До завтра.",
Как ты бросал свои же обещания.
Я боль ночами выпиваю залпом,
Ведь мир - он так похож на этот зал, да?
Зал ожидания.
Свидетельство о публикации №112030100467