Пришло время

Привет, весна!
Тебя ждала почти сто дней, не видев Солнца.
Ты на пороге, и сегодня я открываю чистовик.
В черновике - мои улыбки, идеи, письма и стихи,
Моя любовь, как птицы в клетке.
А ключ - тепла лучистый свет.
Морозом скованные крылья я распахну, лед отряхну,
Умрут последние снежинки, оставшись в перышках росой.
Тогда, едва капель заслышав и трели первых певчих птиц,
Навстречу Солнцу поднимусь и в небо упорхну.


Рецензии