В душе поэта

Года пролетают быстро,
Но в душе поэта - размах!
Слово за словом, как искра,
Высекаются на листках!
Мысли общаются с Богом...
И бежит строка за строкой.
У поэзии дорога,
Воспетая трудной судьбой.
Мои стихи певучие...
Под музыку славно звучат.
Пою по баян - природе,
Чтоб эхо могло - отражать!


Рецензии
Лара, очень хорошо сказала о сути поэзии, поздравляю! Второго пойдёшь на Петровку? Как твое здоровье? Алина

Алина Тарская   01.03.2012 12:47     Заявить о нарушении