И даже чёрт не совратил

 А зря я чёрта не послушала,
 Теперь он также укатил.
 Всё уговаривал, упрашивал,
 И даже чёрт не совратил.
 А лешому, я также отказала.
 Не верила его  обманчивым словам.
 Слова его всё ложью называла
 И посылала к пяным мужикам.
 А он всё  время, дудлил что любил.
 Цветы дарил, подснежники болотные,
 Лаванду, хмель... Не догодил.
 В меня стоят замки надёжные.
 Влюбился в меня троль земной,
 Подарки мне дарил несметные,
 Позарился на девичью он честь,
 Хотел купить меня...
 С душой неблагородною .
 Всё можно в жизни сей купить.
 Но не любовь. Безбожностью
 Всех можно усладить, но с осторожностью.
 Я посмотрела дев хоть пуд пруди.
 Стоят , укрывшись тонким макияжем.
 Хотят  по трольськи жить, с фарсом и нарядами.
 Хотят гулять, кутить, с чертями наслаждатся.
 Но стоит ли в такую реку йти .
 И чей виной всё будет искупатся.
 Кого рассплата ждёт за это искушенье,
 За что платить, за яд, иль наслаждения.
 Кто искупать , какая плата будет.
 А может это я, живу в своём заблудье.
 И люди наслаждаются, а я живу  в Иуде.
 А может мне  сейчас пустится в этот омут,
 Втонуть в  греху любви и скинуть этот хомут.


Рецензии