Шаг влево

Ты мне для ревности вновь даёшь поводы,
Ты снова где-то с парнями знакомишься,
Мне не нужны твои веские доводы,
Я жду,вдруг ты всё поймёшь,успокоишься.
Как я могу изменить твоё мнение?
Твоя жизнь бурная жутко неправильна.
Я посчитал бы за преступление,
Если б нарушил простое правило.
Я не знакомлюсь ни с кем для „общения”,
Ни сам,ни даже когда не сам.
Просто я принял такое решение,
Чтобы надёжнее было „нам”.
Всё для тебя,
Лишь бы только нравилось,
А ты в ответ мне:а что я делаю?
Я лишь хочу,
Чтобы ты не упрямилась,
И не жила за морали пределами.
Если же я сам пойду знакомиться,
Тебе всё это отнюдь не понравится.
Может,пришло время успокоиться?
Просто иначе любовь развалится.
Мне важно знать:где и с кем ты гуляешь,
Пока меня с тобой рядом нет.
Всяким шнурам ты улыбки даришь,
Услышав в адрес свой комплимент.
Не спорю,пусть себе восхищаются,
Новоиспеченные „друзья”.
Пусть познакомившись-попрощаются,
Счастье чужое тревожить нельзя!
Я не прошу у тебя слишком многого,
Живи,пожалуйста,в удовольствие,
С тобой идём мы одной дорогою,
Так подари мне души спокойствие.
Да,ты свободна в каких-то решениях,
Но всё же,будь чуть благоразумнее,
Ты зарождаешь во мне сомнения,
Потом дивишься во мне безумию.
Я так люблю тебя,чисто,искренне,
И не чиню для любви преград.
Люби и ты,знай,что даже мысленно,
Один шаг влево-пути нет назад.


Рецензии
Напомнило слова моего любимого человечка:)

Анастасия Дэланж   02.03.2012 01:30     Заявить о нарушении