***

Тишина. Лишь скрипы елей
Нарушают тут покой.
Не услышишь птичьих трелей.
Не увидишь пчёлок рой.

Здесь пристанище усопших
И последний их приют.
Им венки цветов засохших
Облегченья не дают.

Ни к чему и покаянье,
И признание в любви.
Лишь одно в ответ молчанье.
Не проси их, не зови.

Тишина тебе ответит
Дуновеньем ветерка.
Сквозь деревья солнце светит.
Ты живи ещё пока.


Рецензии