Сегодня голос мой - листок бумажный
Не из тетради вырванный листок,
Не туалетный он, а очень важный
Он власти нашей новенькой исток.
В нём магия всех наших убеждений,
На нас влияет этот борзый век,
Жаль, здесь в сторонке наших рассуждений
И родина, и нищий человек.
Те два понятия – живые двое
Войне в горнило вброшены –(приказ),
Под государство, под его устои…
К чему такая жертвенность у нас?
Спокон веков наследие такое,
От этого нам нужно уходить,
Не сразу, помолясь, себя настроив,
Начнём домами, странами дружить.
…………………………………………………………
Бумажку – голос в урну опускаю
С надеждой - всё плохое хороню,
Скажу я здесь, что мне не надо рая,…
А дальше знаете, …кого люблю.
Свидетельство о публикации №112030104609