Я наш родник так часто вспоминаю
Там ангел божий у ручья стоит,
Там колокола звон, два храма, что венчают
Края оврага солнечных ланит.
Там тишь и благодать царила ранним утром,
Вздыхал, проснувшись, лес на краюшке судьбы.
И стало вдруг светло*, где было прежде мутно.
Мои живые камни, и травы, и дубы…
Стекала жизнь студёною водою
По волосам и коже, дух рождая вновь.
И было мне дано познать тогда судьбою
Свет веры и надежды, но больше них – любовь*.
Я наш родник так часто вспоминаю…
Лежит к нему тропа на линиях руки.
Найти и не забыть тропинку к двери Рая,
Всемилостивый Боже, Ты нам всем помоги.
Свидетельство о публикации №112030104606