Остановлено время там

Белый аист совьёт гнездо
В той стране, где гостили мы…
Это было давным-давно
В жизни, выданной нам взаймы…

Остановлено время там,
Где так счастливы были мы…
Где, открытые всем ветрам,
Как и прежде шумят сады…

Белый аист взметнётся ввысь,
ЗакружИт на закате дня…
Этой ночью ты мне приснись,
Если помнишь ещё меня…

Сон немного навеет грусть
Белой снежности декабря…
Если я тебе тоже снюсь,
Значит, помню ещё тебя…

Остановлено время там,
Где, как прежде шумят сады…
Где, открытые всем ветрам,
Так же трепетно любим мы…


Рецензии
Очень нежно, так нежно, что читая менял в душе слова...«Сон немножко навеет грусть»

Николай Кк   11.03.2012 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.