Предапрельский небесный свет...

Тишиной накрывает город,
Предапрельский небесный свет,
Принесёт нам общенья голод,
Будто скуки неся портрет.

Наберём мы случайный номер,
Скажем тихо - "Привет...привет!"
И ответ нам чей-то голос...
"Предапрельский небесный свет..."

И взглянув из окна на утро,
Мы увидим весны портрет...
Небо в капельках перламутра,
Предапрельский небесный свет...


Рецензии