Сильней друг друга будем, милая, любить

С тобой мы двигаемся дальше,
И Путь направлен в Небеса...
Мы говорили без лукавства, фальши -
Открыто Небо - происходят Чудеса.

Прочнее с каждым днём связь отношений,
Канат всё толще, что не разрубить.
Нас ждут дороги творчества и приключений -
Сильней друг друга будем, милая, любить.

Мы наполняем благом каждое мгновение,
В дыханьи нашем чистота Творца -
Рекою льются новые стихотворения,
И наполняют светом души и сердца.


Рецензии