В школу

Зима,снега,трескучий холод
До школы тысяча шагов
В мороз такой,шажог мой звонок
И я звоню им вновь и вновь

Бегу к мечтам своим на встречу
Бегу к подругам и друзьям
Учителя,с улыбкой встречу
И уваженья дань отдам

Пусть завтра снова будет холод
И всем по тысяче шагов
Пусть каждый шаг наш будет звонок
Когда спешим мы на урок.


Рецензии