Прочь из тоски
И вслух стихи не почитает...
Уже весна, но снег не тает
И птица гнёздышко не вьёт.
Неимоверная тоска,
Нет вдохновенного посыла.
И эта боевая сила
Всегда готова для броска, -
Так утомила!
Сломить ли, просто запугать
Неукротимый дух и волю...
Но я такое не позволю.
Есть из болота выход - гать.
Творенье самых добрых рук
И сердца - любящего, знаю...
Я из болота выползаю
И побеждаю свой недуг, -
Опять дерзаю!
Свидетельство о публикации №112030104513
Тамара Дорошева 07.03.2015 21:21 Заявить о нарушении
С 8 Марта!!!
Людмила Акбаровна Комарова 08.03.2015 17:20 Заявить о нарушении