***
Я силы отдаю,но наливаюсь СИЛОЙ,
На прошлого себя стал непохож,
Сойдясь в любовном танце с моей милой.
Качает кровь,и давит на виски,
Внутри под кожей ошалело бьётся,
Под скрип танцуем половой доски,
И из души моей песнь радостная льётся.
На смену слабости приходит благодать,
Рискуем.Это стоило того.
Неважно где:хоть пол,а не кровать,
Спонтанный секс-нет лучше ничего:)
Свидетельство о публикации №112030104495