Снова сбрасываю годы со спидометра души

Снова сбрасываю годы
Со спидометра души,
Вопреки азам природы,
Мое сердце не спешит.
Чувствую себя мальчишкой,
Словно лет прошедших нет,
Ну, мальчишкой-  это слишком,
Соглашусь на тридцать лет.
И тебе дам, не торгуясь,
Годиков так двадцать пять,
Красотой твоей любуясь,
Разве можно устоять.
Впереди у нас столетие,
А быть может и "агу",
Ты одна на белом свете,
Без тебя я не могу.
Без тебя закаты меркнут,
Без тебя не видно звезд,
А с тобой зимою лето,
Полное любви и грез.


Рецензии