Точка невозврата

Затаился зверь в пустой квартире,
Восемь лет - не шутка, это срок!
Ты несчастлив оказался в моем мире,
За спиной учился нажимать курок

Темнота... И разговор лишь только повод,
Чтоб очистить совесть за мой счет.
Мои нервы, словно оголенный провод,
Но, сжимая зубы, я иду на взлет!

Лицемерие - твое второе имя,
Ты, не дрогнув, выстрел произвел,
Запрещенные удары в твоем стиле,
Прошипев "люблю", ты удовлетворен!

Пройденная точка невозврата,
Слава Богу, разделяет нас,
Для меня ты даже не утрата,
А возможность все начать с нуля!

1 марта 2012 г.


Рецензии