Галине и не только ей...
Привет, Галина, дорогая,
Все так же мило, не спеша,
Ты Ариадной служишь к Раю!
Благодарю тебя за свет,
Душой воскрыленной явивший,
За теплый милый твой привет,
За сердца стук так участивший!
Мы люди на святой земле,
Являем чудные мгновенья,
И сердце наше пусть в тепле,
Рождает от стихов прозренье!
Свидетельство о публикации №112030104489