Руки дрожат, губы искусаны в кровь...

Руки дрожат,  губы искусаны в кровь…
Зачем предал ты, зачем ты убил любовь?
Слезы текут, слезы бегут ручьем,
Меня не найдут  в страсти сгорю огнем.

Больно дышать, горечь от злых обид.
Сердце молчит,  но, все же, еще  болит…
И не забыть горечь от сладких снов…
Смысл любить? Зачем ты нужна, любовь?

Крылья даешь, даришь покой и мир?
Или крадешь, злобный немой вампир?
Зачем ты нужна? Зачем мы должны любить?
Ты вот ушла, а как мне дальше жить?

Руки дрожат, слезы в моей душе,
Так полюбить я не смогу уже…
Ну и пускай сердце горит огнем…
Счастье ушло. Все это было сном.

09.02.2012 (23 года)


















________________________________________________________
pic.(c)http://marina-dorih.ru/wp-content/uploads/2010/06/


Рецензии
Когда любовь есть - она мучает, когда уходит - хочется, чтобы вернулась. Светлана, посмотрите видео http://youtu.be/glfuWwGzsdw

Павел Макаров   08.12.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) Посмотрела :)

Светлана Федорук   21.12.2015 22:57   Заявить о нарушении