К празднику Победы

Над Родиною вновь встает рассвет,
Лучами солнце на траве играет.
Живем над мирным небом много лет,
И каждый день счастливый наступает.

И на полях боев, среди берез,
Лишь пенье соловья пусть раздается,
Чтоб материнских не увидеть слез,
Пусть никогда война к нам не вернется!

И в День Победы,в памяти своей
Погибших чтим минутою молчанья.
Не дождались они победных дней,
Их имена звучат,как заклинанья.

И пусть уже смертельных взрывов нет,
Но годы в сердце боль не залечили.
И пусть минуло много много лет,
Но ужаса войны мы не забыли.


Рецензии