Кого выбирать 4 марта?!
выпало в Ангарске больше нормы.
Я В ГАРАЖ ПО ЦЕЛИНЕ бреду,
- чистят - ДА! МЕСТАМИ – для проформы.
Для чего мы выбираем власть?
- Ну, наверно, чтоб она трудилась!
А не просто – ела ХЛЕБА всласть
И до бесконечности плодилась.
По дорогам нашим не пройти,
- Поперёк и танк не переедет!
Значит снова нам не по пути
- Если власть – одной лишь властью БРЕДИТ!
----------------------------------------------
Власть СИДИТ и ЧТО? – зарплата ЕДЕТ!
Свидетельство о публикации №112030104430