Живу, что будет снами, все потом

Нет, я ничего не знаю
Что будет завтра, что потом
Я лишь чуть-чуть предполагаю
Живу, что будет снами, все потом

Так  легче, лучше и свободней
Не нужных мыслей сор
А что там дальше, что там дальше
Наверно будет разговор

Я много думала решала
Что будет дальше, что и как
И слишком много я мечтала
Чему, увы  уже не сбыться, все ни как

Так почему должна жить с мыслью
Что будет завтра что потом
Я лишь чуть-чуть предполагаю
Живу,что будет с нами, все потом.


Рецензии
..ЗдОрово, Анюра! А что потом? Суп с котом...Нет, не согласен...

Александр Николаевич Колесников   05.04.2012 19:10     Заявить о нарушении