булькает и льется

булькает и льется-
грязь внутри и зло
больно кожа рвется
вышло все добро.
лишь в обложке глянца
в перьях и камнях
ждешь ты иностранца
в кожаных ремнях.
губки нафуфырив
глазки подведешь
может ты продашься,
но быстрей умрешь.

28 декабря,11год.


Рецензии