Без тебя..

Без тебя нет зорь и рассветов,
Без тебя солнце ярко не светит.
Без тебя сердце медленно бьётся,
Без тебя тело с душой расстаётся

Мне не нужен другой мужчина
Я тебя каждой клеточкой знаю,
И ночами в холодной постели,
Без тебя я чуть- чуть  умираю.


Рецензии