Твоё и моё

Твоим слезам?
Мои обиды не причина!
Твоим упрёкам?
Не нужна моя вина!
Твоим сомненьям?
Быть необходимо!
Твоим объятьям?
Надо знать меня!
Твоей разлуке?
Не со мной дано случиться!
Твоим стопам?
Нужны мои следы!
Твоя любовь?
С моей объеденится!
Твоя душа?
Зачемто всё спешит!?


Рецензии