Акростих - 1

Авелем, брат мой,
Римом, мой город,
Мой неизбывный,
Есть ли надежда
Не убиваться?

Трепетны руки -
Отзвуки робки...
Рокотом страсти
Ожило тело -
Стиснуто сердце...

Я покоряюсь - и погибаю.
Не оставляю миру ни звука.

6.06.1991


Рецензии