На шакалов
Кто-то в охоте на львов и маралов,
Кто на лису, на слонов и косулю,
Я же охочусь лишь на шакалов –
Каждому – пулю! Каждому - пулю!
Подлые, мерзкие, грязные твари,
Всех предающие, гавкая гадко.
Вот и они где-то снова в Сахаре –
Я собираю к охоте манатки!
Разной породы, но с именем общим.
Есть и двуногие, рвущие падаль.
Я дожидаюсь их днем или ночью,
Ведь зачищать их кому-то же надо!
Я на трофеях не делая фото –
Снайпера скромность всегда украшает!
Часто тяжелая это работа,
Даже патронов порой не хватает!
Снова в засаде у водопоя.
Мой ПНВ их всегда отличает.
Плеткою выстрелы бьют над тропою,
Вот уже многих из них не хватает!
Кто-то в охоте на львов и маралов,
Кто на лису, на слонов и косулю.
Я же охочусь лишь на шакалов!
Каждому – пулю! Каждому - пулю!
Свидетельство о публикации №112030104239