Незваная гостья

Заявилась я гостьей незваной
В твою жизнь отставного *паши.
Может стану подругой желанной?
Дверь открыл, закрывать не спеши.
Принесла с собой зимнюю свежесть,
Ароматы цветущих лугов,
Бирюзовых озер безмятежность,
Легкость перистых облаков.
Трепет первого прикосновенья
Меж лопаток стечет холодком.
Поцелуя волна не терпенья
Соскользнет с твоих губ лепестком.
В глубину моих глаз окунешься,
Усмехнешься, постелешь кровать.
Рано утром другим ты проснешься
И не станешь меня отпускать.
_________________________________
*Паша - 1. Титул высших военных и гражданских сановников в бывшей султанской Турции, в Египте и некоторых других мусульманских странах.
2. Лицо, имеющее такой титул.
В данном случае – отставное лицо, бывший военный высокого звания.


Дорогой гость, поздравляю тебя с приходом ВЕСНЫ!
Желаю искренно любить и быть горячо любимым!


Рецензии
Лирично и с душой написано!
С уважением

Соэль Карцев   15.10.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.