Рецензия на стихиНе гляди бездумно, огалтело, не т

В основном толкнуло меня написать ,рецензия Куни Лео...
Все мы авторы судьбы,
Ну а с совестью на "Вы".
Критикуют все и знобы...
Сами в чём нибудь правы?
Кургинян или другие,
Что пытаются решать
Судьбы все ,ну ладно б мирно...
Ну давайте ж дорогие
Мы самих себя менять.
Не придумывать кумиров.
Всё решить можно без драк,
Мордобоев,кровопролитья.
Драться может Всяк дурак.
Изменить в стране событья,
Не толкая на войну.
Те кто боль не понимает
И свою не признаёт вину,
Они на смерть детей толкают.
Их для счастья мы растили!
Можно словом,Божьей силой,
Благородно,стойко,смело,
Справиться и без насилья.
Справедливые умы лучше злобы огалтелой.


Рецензии