Не плачьте, гитары
Вослед уходящей любви.
Ее отголоски я слышу в оркестре,
Назад не вернешь, не зови.
Налей же стакан мне, бармен, да полнее,
В нем грусть я свою утоплю.
А сердце страдает, болит все сильнее.
Ах, как же ее я люблю.
Один я остался сидеть в пустом баре,
Гитара играй, скрипка пой.
Казалось, мы были отличная пара,
Теперь же расстались с тобой.
Налей же стакан мне, бармен, да полнее,
В нем грусть я свою утоплю.
А сердце страдает, болит все сильнее.
Ах, как же ее я люблю.
Вернись, умоляю. Прости, дорогая,
Склоняюсь к коленям твоим.
Пусть скрипка поет и гитара играет
Здесь в баре нам только двоим.
Налей же стакан мне, бармен, да полнее,
В нем грусть я свою утоплю.
А сердце страдает, болит все сильнее.
Ах, как же ее я люблю.
Свидетельство о публикации №112030104200