Ра-ы-жеволосая девушка-трель
Имя - Жизель...
Купол, изрезавший небо - бель постель.
Помни, Жизель!
Сверху - рулады арпеджио - спорит рояль
с шпилем. Усладою улиц мощёных - даль.
Высвети логово Ангела улицы Пилс.
Street Shop. Налоговый, боговый Беверли Хилс.
Падает капля задержанного где-то дождя.
Цокает цапля, булыжник щербя до-нельзя.
Перья теряет... С крыш - ещё будет капель.
Плавают арии - верхних балконов удел.
Улицу в руку хрустальным бокалом беря,
трогает осень Жизелью в конце февраля.
Белого Ангела жжёт золотой завиток.
Город. Судьба. Вдохновенье. Немереный срок!..
2октября 2006года - 1марта 2012года
*ВСЁ КОНЧЕНО.
Свидетельство о публикации №112030104182
Светлана Водолей 02.03.2012 09:44 Заявить о нарушении