Совестью был моей!
Совестью был моей!
Другом, любимым, братом!
Знаю, тебя родней
Мне не найти, хоть рядом
Не были мы с тобой,
Знаю, горька разлука...
Снова стою с мольбой
Я у иконы. Вьюга
Шепчет : "Напрасно ждешь!
Я замету дорогу!"
Знаю одно: придешь,
Если угодно Богу....
Свидетельство о публикации №112030104178