Зеркало

Всмотрись туда!
По ту сторону зеркального мира
Что видишь ты, в загадочном стекле напротив?
Это ты!
Живое и мыслящее из вне что-то,
Это ты!
Тыкает тебе, говорящее с тобою зеркало.

Ну давай!
Разбей его своими мыслями, или руками об стену
Нет, лучше взглядом бесконечной печали,
Отключи на миг разум, кричи, запусти в него мыслеформы-гвозди
Пусть разлетится на куски, та грубая и ненавистная тебе реальность.

БредоZZ!!
Ты не услышишь даже хруста,
Открой глаза...
И пред тобою вновь сюжет зеркальных слез...
не разбиваемой, не уходящей грусти!!


             13.08.2010


Рецензии