Ещё девченка
На это, я с ухмылкой, улыбнусь.
Ты врослый, я ещё девчёнка,
И взрослых слов твоих, мне не понять.
Свиданья мне, ты назначаешь,
Зачем, не знаю, даришь мне цветы.
На мне жениться, обещаешь,
Целуешь руки, девичьи мои.
Не знаю, наверно я ещё, девченка,
И чувст любви, не знала, никогда.
Да, й мать моя, не разрешает,
Мне, поздним вечером, гулять.
Хоть я, девченка, не смышлена,
Но я хочу, тебе сказать.
Найди, ты дорогой, себе, постарше,
Не пара я тебе, поверь.
Свидетельство о публикации №112030104078