Февральский ветер, увы...

Твой волос цвета кашемира
Такой блестящий при свете луны,
Твой голос - ярче блеска сапфира -
Простужен ветром февральском, увы...

Твой смех, забытый мною быстро,
Искрится, вроде, при свете луны,
Твой мир чувственной нежностью выстлан,
А я лишь февральский ветер, увы...

Я прочь уношусь в далекие страны,
Ведь холоден, груб и слишком силен.
Весна - это счастье, а я - только раны.
Увы..., я в другую влюблен.

Твой робкий взгляд, что солнца теплее
Грустный такой при свете луны.
Твой день опустеет - весною согреет,
Ведь я - февральский ветер, увы...


Рецензии