в мгновеньях лета все твои веснушки

в мгновеньях лета все твои веснушки,
улыбки ,теплого дождя мечты,
и мы как детские веселые игрушки
потерянные, но в своей любви.

как журавли летят по осени в закате,
так и любовь летит не ведая преград,
никто не знает кто мы, и чего же ради,
достойны столько множества наград.

и вот смотрю в глаза теперь родные,
кто мы? чужими были,а теперь свои,
истории любви всем кажутся смешными,
пока любовь не обретешь внутри.

5 февраля,12г.


Рецензии