так может просто не любить
и загубить воспаминанья,
навеки,навсегда забыть,
все сердца страстные желанья?
нет,не смогу, пускай горят
слова твои в моих объятьях,
пускай в обидах улетят
мои страдания,проклятья.
и в губы сладкие твои
я уложу уста навеки,
и нежно- нежно их сожму,
так я люблю на этом свете!
ты мой, и что не говори,
в груди огонь горит,не гаснет,
и нет прекрасней глаз твоих,
и нет их столько же опасных.
12 февраля,12г.
Свидетельство о публикации №112030104035