Так, за оптимизм...

Парит внизу и в небе грусть,
Скажи : "пусть", -и будь оптимистом.
Везде "Г", вокруг "Г", повсюду "Г",-но ты будь оптимистом.
Когда пустота убивает,- всё равно черпай где хочешь оптимизма.
А если убила уже тебя!,-то умри оптимистом!!
Ха!



            23.11.2010


Рецензии