11 - 30. 69й школе - 80 лет...

Сегодня школе - восемьдесят лет,
Уже тридцать два года в этих стенах,
Сколько одержано,здесь,сражений и побед,
В борьбе за знания при двух и одной сменах.
Юбилей на то и юбилей,
Чтоб показать все достиженья и успехи,
Оценить достойно труд учителей,
Оставив на будни проблемы и огрехи.

                Школа шестьдесят девятая,
                Волнением благим объятая,
                Слёз радости от встреч не прятая -
                Приветствует гостей своих.

                Школа - 69я,
                В кадрах камер цветных заснятая,
                Остаётся как памать святая -
                Для поколений,уже,других.

Не за горами и дата во 100 лет,
Которая будет,возможно,в этих стенах.
За двадцатилетие оставив новый след,
В грядущих во всей системе переменах.
Хочется верить,что в вековой тот юбилей,
Возрастёт престиж профессии педагога,
Все будут больше ценить и уважать учителей,
А школу ждёт ровная и прочная дорога.

                06.02.2010.(первая суббота февраля),Новосибирск-36.


               
               


Рецензии