День рождения и первый день весны

День рожденья и первый день весны,
Так совпало, чего уж боле,
Печаль и радость, состояние души..
Перекрытое осколками искрящей боли..

Кто то в этот день с улыбкою в обнимку,
Встречает на пороге, лица,
Чьи силуеты, бок о бок с ним идут по жизни в ногу,
И этот вечер, эти люди, буд то бы жар-птица,

Согревают, пьют не много,
Чуток пошутят и опять,
Хлестать живительную влагу,
Хвалу могу я им воздать !

За то, что помнят бедного бродягу,
И день уйдёт в небытие,
И люди сново растворятся,
Останутся в забытие...друзья,товарищи и братцы..


Рецензии